Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Pfifferlingszeit

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräterrahmsauce

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Schnitzel "Wiener Art" mit frischen Pfifferlingen in Kräterrahmsauce, Schnittlauchkartoffeln

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Gebratenes Kabeljaufilet mit frischen Pfifferlingen, Kräuterstampf

Vom Lavastein- Grill

Rinderhüftsteak / mit Meerrettich - Zwiebelkruste

und Ofenkartoffel mit Knoblauchschmand

Gegrillte Schweinelende / überbacken mit Balkankäse / Knoblauchsauce

und Rosmarienkartoffeln

Vom Fischer

Hausgebeizter Lachs / Senf - Dillsoße / frisches Gemüse

und Kartoffelröstis

Gebratene Scholle "Finkenwerder Art" / Gurken-Dill-Schmand

- Bratkartoffeln

Zanderfilet mit Bordelaiser-Kruste / Rieslingsoße

- Stampfkartoffeln

Kabeljau im Speckmantel / geschmorte Römersalatherzen

- Rahmlinsen

Unsere Wein-Empfehlung zum Fisch

Frankreich:

2013 Sauvignon blanc - Languedoc - trocken, frisch, exotische Note, gute Struktur

Sonstige Agebote

Gratinierter Ziegenkäse / Zupfsalat

- Waldbeeren - Ragout

Hausgemachte Schweinesülze /Remuladensoße  / kleines Salatbukett

und Bratkartoffel

Taglitelle / getrocknete Tomaten / mediterranes Gemüse / Pesto

- Kalamata - Oliven / Parmesan

Schweineschnitzel "Wiener Art"

- lauwarmer Kartoffelsalat

Unsere Rotwein-Empfehlung zum Fleisch

Spanien:

Oromonte-Tempranillo - trocken, mittelkräftig, Aromen roter Früchte und Kirschen

Zum Abschluss empfehlen wir ein leckeres Dessert!

Wir wünschen allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt und einen - Guten Appetit!

Änderungen und Irrtümer vorbehalten!