Unsere Empfehlungen
Lamm mit Speckbohnen und Röstitaler
Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte
Vom Lavastein- Grill
Rinderhüftsteak / mit Meerrettich - Zwiebelkruste
und Ofenkartoffel mit Knoblauchschmand
Gegrillte Schweinelende / überbacken mit Balkankäse / Knoblauchsauce
und Rosmarienkartoffeln
Vom Fischer
Hausgebeizter Lachs / Senf - Dillsoße / frisches Gemüse
und Kartoffelröstis
Gebratene Scholle "Finkenwerder Art" / Gurken-Dill-Schmand
- Bratkartoffeln
Zanderfilet mit Bordelaiser-Kruste / Rieslingsoße
- Stampfkartoffeln
Kabeljau im Speckmantel / geschmorte Römersalatherzen
- Rahmlinsen
Unsere Wein-Empfehlung zum Fisch
Frankreich:
2013 Sauvignon blanc - Languedoc - trocken, frisch, exotische Note, gute Struktur
Sonstige Agebote
Gratinierter Ziegenkäse / Zupfsalat
- Waldbeeren - Ragout
Hausgemachte Schweinesülze /Remuladensoße / kleines Salatbukett
und Bratkartoffel
Taglitelle / getrocknete Tomaten / mediterranes Gemüse / Pesto
- Kalamata - Oliven / Parmesan
Schweineschnitzel "Wiener Art"
- lauwarmer Kartoffelsalat
Unsere Rotwein-Empfehlung zum Fleisch
Spanien:
Oromonte-Tempranillo - trocken, mittelkräftig, Aromen roter Früchte und Kirschen